Intel anuncia programa de diseño para Tablets Android

Doug-Fisher-Intel-itusersIntel anuncia el programa de diseño de referencia para tablets de valor basadas en Android

SANTA CLARA, California, 12 de septiembre de 2014.— En un esfuerzo para ayudar aumentar la disponibilidad de las tablets Android* basadas en Intel en todo el mundo, la empresa anunció el programa Intel Reference Design para Android™ (Intel® RDA, por sus siglas en inglés). El programa busca facilitar la carga de ingeniería de los fabricantes de tablets y de los desarrolladores de software, ayudándolos a reducir costos y a disminuir el tiempo de lanzamiento al mercado de dichos productos. Al aprovechar el programa, los fabricantes pueden usar sus recursos para mejorar todos sus productos.

Doug Fisher, vicepresidente corporativo y gerente general del Software and Services Group de Intel, dio detalles del programa dirigido a los desarrolladores en el marco del IDF 2014:

El programa de diseño de referencia aumenta el trabajo que Intel está haciendo con Google en el ecosistema Android. Fisher también destacó la labor que ha realizado dentro de la Plataforma Android Open Source (AOSP, por sus siglas en inglés), optimizando el tiempo de ejecución y el diseño de más de 100 tablets que estarán en el mercado en dispositivos Android a finales de 2014.

Fisher también reveló lo siguiente:

Intel® Context Sensing SDK 2014 para Android:

Intel® RealSense™ SDK 2014 para Windows:

Intel® Unified Binary Managment Suite (Intel® UBMS, por sus siglas en inglés):

Acuerdo de sistemas de alimentación Wayne

Salir de la versión móvil